Автобиография ч. 1

Джеронимо Карвахаль
Старый виниловый проигрыватель скрипит на заднем плане,
А вся моя комната давно уже не пахнет цветами.
Как только зайдешь, то в нос отдаёт кофеином,
Гостям здесь давно ничего не кажется милым.
            
                ***

Ну а фортепиано, что хрипит на виниле
Лично для меня всегда создаст яркие картины.
И никто не поймет меня в такие минуты,
А я молчу, чтобы не казаться глупым.



10.05 - ...