Все мы разные...

Клавдия Диканская
Все мы разные, все мы разные,
Кто - разводит, кто - сводит мосты,
Кто-то горе чужое празднует,
У кого - то взахлёб доброты.

Кто-то счастлив в своём одиночестве,
Кто-то нищий в толпе - без друзей,
Кто - завидует, кто - пророчествует,
Кто-то просто живёт без затей.

У кого-то гордыня величия
Всех судить и пилить сгоряча.
Кто-то пакостник до неприличия,
Кто-то рубит под корень с плеча.

Кто-то всем раздаёт советы:
"Да живи ты вот этак, вот так".
Кто-то в жизни ищет ответы,
Хотя сам далеко не дурак.

Дай Бог всем после гроз и ненастья
В жизни встретить одно лишь счастье,
Может люди добрее будут
И про злость свою позабудут!