Не важно чья

Соколов Михаил Олегович
Прости меня "не важно чья",
Мне тишина заменит боль
Сшивать края...
Не привыкать сшивать края,
Где лёд подобие огня,
Иду ко дну.
Снимать ли камень с шеи мне?
Иль жить в тяжёлом этом сне?
Я не пойму.
Печать любви размыта вновь
Календарями, в глаз иль в бровь
Бьют наяву.
Звонок сорвался и пропал
Там голос, что я так искал
Быть может сплю.
А там и здесь смеётся мрак
И пальцы связаны в кулак,
Пишу кому?
Кому-то дальше, далеко
И расстоянья здесь - ничто
От дна ко дну.
Ко дну идти всегда легко,
Ведь камень тяжек и дано
Любить одну.
"Не важно чья", прими, как есть
В строке изложенное здесь...
Любить одну!

      Р.S. Без посвящения...но мы то с тобой точно знаем "чья"...но глупо молчим.


                06.05.2016