Два дня подряд...

Георгий Чен
Два дня подряд идут дожди,
Сменяется ненастье непогодой,
Бездельничаю водным недотрогой,
Чай и не сахарный поди.
Освобождаюсь от черновиков-
Безумных мыслей промелькнувших,
И вдохновений дней минувших,
Депрессий,фобий-червяков.
Меня ненастью не согнуть,
Я солнцем и дождём клеймёный,
А завтра снова обновлённый
Продолжу свой нелёгкий путь.