Мне очень плохо без тебя

Ирина Стефашина
Мне очень плохо без тебя!
Дни пробегают вереницей.
Не перестал ты ночью снится.
Живу я, память теребя.

Опять съедает душу мгла,
А мне бы в страсти искупаться
И поцелуем наслаждаться,
Прижав дрожащие тела.

А мне б смотреть на небеса
И ждать, когда звезда зажжется.
С лучами утреннего солнца
Услышать птичьи голоса.

А мне б дотронуться слегка
До губ горячими губами
И обо всем сказать глазами,
Когда в руке лежит рука.

А мне хотя бы на мгновенье
Тебя, как прежде, обнимать
И никуда не отпускать,
Отбросив все свои сомненья.

Жизнь на события дробя,
Ночами лунными тоскуя,
Кричу опять во тьму глухую:
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!

10.05.16. (18:00)