Не проходите мимо...

Сергей Заровский 2
– Не проходите мимо, посетите…
– Простите, у меня свои дела…
– Ну вот, опять пуста моя обитель…
– Излишняя наивность подвела?
– Я думаю, правдивость. Это точно.
– Уверены? А если здесь навет?
– Но как найти мне клеветы источник?
– Он сам собою выплывет на свет.
– Возможно. Только будет слишком поздно…
– Я вижу, приуныли Вы слегка…
– Мой выбор был давным-давно осознан.
– Так будет пусть тверда у Вас рука.
– Спасибо. Постараюсь быть собою.
– Вот это тема! Так и должно быть.
– Об этом я сейчас и беспокоюсь.
– Тогда согласен, можно посетить.