Твой Ангелочек

Теодор Мартин
Ты укутана в тёплый плед
Из детских снов и мечтаний
Пусть возврата в прошлое нет
И пусть шрамы в душе от страданий

Впереди не видно просвета
Среди будней однообразных
Но с тобою твой лучик света
Твой маленький Ангел прекрасный

Он дарован тебе небесами
И ты в тысячный раз покрывая
Поцелуями и слезами
Обретаешь частичку рая

Пусть летят годы словно мгновенья
Пусть сменяются люди-наряды
Знаешь ты, что тем не мение
Он всегда с тобой будет рядом