Любимой женщине

Королёва Ксения
Я эту женщину люблю до невозможности!
Порой так хочется поцеловать ее. Лопатой.
Потом взять за руку (без капли осторожности)
И отвести в мальдивские закаты.

В Париж отправимся мы на воздушном шаре,
Но все не то – она боится высоты.
Мы спустимся, я охлажу ее. В фонтане.
Пусть рыбки слепнут от безмерной красоты.

Своей Богине посвятил весну,
Стихи читал ей, а она…смеялась.
Пойдем, родная, прогуляемся в лесу.
Чтоб успокоилась, а лучше, потерялась.

Я восхищаюсь нежными губами,
Как озеро честны ее глаза.
Она прекрасна! Когда спит. К стене. Зубами.
А так давно в отказе тормоза.

Избыток нежности чуть не толкнул на грех -
Накрыть подушкой ее милое лицо.
Как гвоздем по стеклу приятен смех,
От страха покупаю ей кольцо.

Мое сокровище бесценное - невеста.
Клянусь беречь ее до гробовой доски.
Старухой будет – усажу в кривое кресло,
Напомню, как сушила мне мозги.

Так истерила, что хотелось дать затрещину,
Но мысли гадкие прогнал своей метелкой,
Стеля весь мир к ногам любимой женщины:
Будь та хоть ангелом, хоть серым страшным волком.