Усталость дурака

Соколов Михаил Олегович
                Дорогой Инне Александровне(Слатышке)...

Усталость дурака
Богиня не поймёт.
Усталость дурака,
Так мягок этот лёд.

А дураку строка
От "И" до "А"
Он нем?
И выплетают небеса
Две буквы "Н".

Сложи-ка буквы те,
В них сложится "привет".
Прости, прости, прости
Я не был свет.

Прости, прости - пока...
Незрелость наших фраз
Я принимал любя, не принимая нас.

=Мы= слишком далеко
Заплыли за буйки.
Ты слышишь окрик: "Стой!",
Я слышу крик: "Прости!"

                05.05.2016