Ничего не бывает случайного...

Клавдия Диканская
Ничего не бывает случайного,-
К нам приходит лишь то, что дано,
Даже если не хочешь отчаянно
Принимать ты такое " кино ".

Срежиссировал жизнь бы безбедною,
Чтобы пела, звеня как струна,
Чтоб не быть ей злодейкою вредною,
Чтобы радость дарила сполна.

Чтоб любил ты и пел безоглядно
И скакал на лихом скакуне,
Чтоб по полочкам всё, и наглядно,
И доволен удачей вполне.

Где соломку стелил, где бы маслицем
Ублажил ты тернистый свой путь,
Только то, что с тобою случается,
Как хотелось бы - не повернуть.
 
Кто-то свыше уже срежиссировал
Твоей жизни такое " кино " -
Что судьбою твоей предназначено,
Не уйти от того всё равно.