Им Орфей благоволил

Николай Андриец
     *   *   *
Голос дети - конкурс певчий,
Им Орфей благоволил.
С городов больших и весей,
Зазвучал родной мотив.

Не для славы состязались,
Песней сердце нам открыв,
В одночасье показали,
Что для Мира - Детский мир.

А создателям - спасибо!
Подаривших, праздник лир.
Даже ангелов на небе,
Голос дети -  покорил!!!
10.05.2016. р.м.

Хочешь быть добрым - пой!
Хочешь быть умным - пой!
Хочешь быть красивым - пой!
Хочешь быть здоровым - пой!