было, было

Алина Гончаренко
А ведь когда-то было трудно,
ну а кто сказал, что будет легко
и зубрить одно и тоже нудно,
зато знания въелись глубоко.

А ведь когда-то было страшно,
теперь ничего и никого не боюсь,
в своей глупости бесшабашна,
за грехи юности сейчас молюсь.

А ведь когда-то было больно,
только боль продлевала жизнь,
казалась жизнь не сахаром, а солью,
но сквозь зубы твердила:
 "Алька, держись"!


Copyright : Alina Goncharenko