Я строю замок из песка

Лариса Адианова
          Муз. Елены Чичериной

Я строю замок из песка...
На берегу под шум прибоя
Мечту несбывшуюся строю.
Из прежних снов создав героя,
Напрасно жду его звонка.

Я строю замок из песка,
Скрепляя стены осторожно,
Хоть жить в нём, знаю, невозможно,
И все надежны мои ложны,
И в сердце вечная тоска.

Я строю замок из песка...
Казалось мне: довольно страсти,
Чтоб сохранить в нём наше счастье.
Но он рассыплется на части.
И смоет след судьбы река.

Я строю замок из песка,
Надеясь, видимо, на чудо.
Но не придёшь ты ниоткуда.
И вспоминать я с болью буду
Твоё прощальное «Пока!»

Я строю замок из песка…