Потерян в тумане

Валерия Лиханова
Я был сегодня потерян в тумане.
И мне казалось, что выхода нет...
Я понял, что мы виноваты сами,
Я видел, но потерял этот свет.

За мной шли такие же мёртвые души,
Заблудшие в дыме, как я, взаперти.
Я слушал их пение. Быть бы мне нужным!
Но сам я разрушил к спасенью мосты.

И я танцевал, мне светили лишь звёзды.
Хотя бы они были рядом со мной.
Я всё потерял, и уже слишком поздно...
Но всё же я верю, что я не чужой.