Если вдруг любовь ушла...

Ирина Малиновская 2
Если вдруг любовь ушла,
Тогда помощь вам нужна!
Ну,тогда вам,дорогой,
На беседу и со мной!

Я же врач,лечу я души,
И умею просто слушать.
Установку я даю-
Встретишь ты любовь свою

Половиночка твоя
Ходит где-нибудь одна....
Вот ее-то и возьми,
В дом за руку приведи...

Боль немедленно уйдет
И любовь к тебе придет!
Только,милый,не спеши,
Сердце слушай ты в груди...

Знаю,будешь счастлив ты,
Но прошу я,подожди!
Как тебе мои слова?
Легче стало?Я права?

10.05.2016г. Малиновская Ирина