Бессмертная орда

Николай Марута
О. если б только встали
Солдаты из могил,
Они бы жару дали
И туркам, и ИГИЛ.

Бессмертный полк – стихия,
Её не обуздать,
Бессмертный, как Мессия,
И памятный, как мать.

Одиножды рождённый
На праведной земле,
Он дарит дух спасённый
И мир тебе и мне.

Огромные потоки
Ушедших на века
Напомнят нам уроки,
Пока течёт река.

Река впадает в море,
И море забурлит,
В нём растворится горе,
И море зашумит…

Идут полки лавиной,
И множатся ряды
Орды непобедимой,
Примкнём к ней я и ты.

9 мая 2016 года.