Никогда мне не стать поэтом!

Акимушка
никогда мне не стать поэтом...
только это совсем не тревожит...
хоть на миг заглянуло б лето...
в межсезонье моё прожитое...
снег с дождём,да ещё и ветрено...
не согреться уже...а хочется...
но душа льда подарки мерит  ...
да ещё и без осторожности...
межсезонье...навернО нАдолго...
не уйти от стихии жизненной...
мне бы зонтик надежды надобен...
чтоб под ним стали ярче мысли мои...