Пусть

Павел Облаков Григоренко
Пусть у меня толстый живот,
пусть завтра внезапно умру,
Вот она правда, вот,
нежен и крут:

Не Украина и не Россия,
но - Русь.
Сам себя пересилив,
держусь.

Уехал далече,
пролился куда взгляд,
временем искалечен
и судьбой
я.