Бомба

Валерий Михайлович Зверев
Огромная просьба к хозяевам клубов:
Швейцарские должности - не предлагать!
Я вышел из редкой среды однолюбов:
Всю жизнь и отца уважал я и мать.

Нет, мать - это грубо, естественно - мама
И папа, и сёстры, и братья мои
Навечно мы связаны родственной кармой,
Которой боялись всегда холуи.

Но бомба подонков - потомков Мазепы
Оставила в мире меня одного:
И мир разлетелся на мелкие щепы
И всё что любил я вдруг стало мертво.

Огромная просьба к хозяевам бомбы:
Бегите, спасайтесь, подонки, я - жив!
В одесские спрячетесь ли катакомбы,
На Марсе, Луне или в императив

Везде вас настигнет, безумные твари,
Моё непочтенье к убийцам земли!
Насколько был Гитлер жесток и коварен,
Настолько же мерзки его холуи.