лимерики

Людмила Сёмина
Глупый парень, забравшийся в бочку,
Просидел там всю лунную ночку.
С нашей группы пиит
В полнолунье чудит
И сидит там,свернувшись клубочком.

Как-то Бэтмен больной из Канзаса
По ночам выходить стал на трассу.
Автостопом мечтал
Он уехать в Непал,
О котором читал в шестом классе.

Раз ученый один из Роснано
Руководству наставил капканов.
Живут не по средствам,
Ну а платят..."фиг вам",
Тот учёный забыл вкус бананов.

Глупый парень, забравшийся в бочку,
Покатился с пригорка по кочкам.
Прямо в дуб угодил,
Телеса все отбил,
И всю ночь делал к телу примочки.

Как-то Бэтмен крутой из Флориды
В соц. сетях познакомился с Лидой.
Он её полюбил
И жениться решил,
Сбили спесь бюрократы из МИДа.

Раз ученый один из Роснано
Со столичной встречался путаной.
Предрассудки отмёл
И с утра в ЗАГС повёл,
Удивил всех поступком спонтанным.

Раз в Нью-Йорке веселенький янки
На вокзале играл на шарманке.
Мистер Бин с ним сидел,
Гимн Америки  пел.
Звонко сыпались деньги в их банку.

Где-то в жаркой пустыне Сахара
Взяла тёща песков два гектара.
Проявила там прыть,
Чтоб в песках тех открыть
Два шикарных верблюжьих базара.

Зоотехник с Ольховки Лев Мушкин
Подружился на ферме с телушкой.
Привез бражки бидон,
Её глушит с ней он.
Научил тёлку пить прямо с кружки.

Раз в Нью-Йорке веселенький янки
Ночь провёл с молодой китаянкой.
Утром выдал упрёк,
Что у ней...поперёк
И одета она,как селянка.

Где-то в жаркой пустыне Сахара
Местный житель нашёл вдруг гитару.
Бедуинку позвал
И дуэт с ней создал
Они вместе зовутся : "Не пара"

Зоотехник с Ольховки Лев Мошкин
Задружил с поварихой Евдошкой.
На обед к ней ходил
И домой уносил
Еды разной жене понемножку