П. С

Алек Бенке
залдостанову

В руках шутов и лицедеев
Победный Праздничный Парад
Под вой властей и рёв Харлеев
Перетекает в маскарад.

Озадачен Россейский народ,
До Парада гадать не устану я:
"В судьбоносный Семнадцатый год -
 Что привиделось Залдостанову?"