Все люди мчатся и бегут

Гордей Данильчук
Все люди мчатся и бегут,
Куда бегут, не понимая,
Всякие беды их влекут
В тумане призрачного рая.

Они не знают, что теперь,
Что ищут их стальные души,
Чем им заполнить боль потерь
От столь привычных в мире ружей.

На поле боя – тишина,
Настал покой людей заслуженный,
И сила, ставшая огнём,
Пала к земле, как змей задушенный.

(G O R D E I D)

26. 04. 15  г.