Знаешь, как бывает?

Катрина Авшина
Знаешь как бывает? Мир вокруг медленно тает.
Все остальное исчезает вокруг, угасает.
И существует только он, кто напротив и рядом,
Кто согревает улыбкой, нежно ласкает взглядом.

Знаешь как бывает? Как внутри бесконтрольно порхает,
Все то, что раньше было холодным и не понимает,
Ни сердце, ни разум не знает и логика тоже...
На что же все эти чувства вдруг стали похожи.

Знаешь как бывает? Он просто тебя цепляет,
Он сидит напротив и как книгу тебя читает.
Взглядом дурманит, улыбкой твой лёд согревает,
При этом ни одного из бывших не напоминает.

Знаешь как бывает? Как минуты до встречи считаешь,
Как девчонка его сообщения с улыбкой читаешь.
Как вдруг хочешь сбежать, но не знаешь а как потом будет,
Даже если не вместе, то сердце его не забудет.

Знаешь как бывает? Мир вокруг медленно тает.
Все остальное исчезает вокруг, угасает.
И существует только он, кто напротив и рядом,
Мальчишка с улыбкой широкой и ласковым взглядом...