Крик души

Катрина Авшина
Неважно, какая в возрасте разница,
Неважно, какой кошелек или задница,
Неважно на чем, на машине или автобусе,
И неважно в каких вы сейчас частях глобуса.

Важно, когда рука за руку и - электричество,
Важно, когда он король, а ты - его величество,
Важно, когда поцелуй - это дикая химия,
Важно, когда для друг друга вы неповторимые.

Народ, может хватит уже делать больно?
Народ, может хватит обид и ссор довольно?
Народ, оглянитесь и просто друг друга любите!
Народ, и свою половинку как ока зеницу храните!

Ведь если в тебе кто-то сильно сейчас нуждается,
Он просто молчит на твою "слепоту" обижается,
А возможно, именно он тебя сделает самым счастливым,
Ты один, он один - это просто несправедливо...

Присмотрись, ведь кто-то, может, без тебя погибает,
Присмотрись, ведь он как цветок без тебя увядает.
Забери, обогрей и укрой от невзгод и ненастий,
Я уверена, он после докажет, что с ним тебе - счастье. 

Вам будет неважно, какая в возрасте разница,
И будет неважно, какой кошелек или задница,
И глупостью будет думать о машине или автобусе,
И любовь всегда вас вернёт из любых частей глобуса.