Беспечная вечность

Соколов Михаил Олегович
                Иннуле...

Жить в обманчивости лиц чужих
Родное лишь увидеть на миг,
На миг...
На вечность.
Понимая, меж нами река
Мы свои развели берега,
Беспечность.Всё кидали друг другу в лицо,
То укоры, то чьё, где крыльцо,
Стать песней.
Песней стать да и с ней догореть,
Под ногами лишь зыбкая твердь,
Не лечит...
Время-лекарь уволен давно,
Всё разбито...осколки, тепло,
Так легче.
Легче быть выше всех облаков,
Опираясь на ход своих снов
Вот вечер.
Наших бьют, но едва ли то мы
Сможем дать им мгновенья весны,
Лишь встречи.
Чистых глаз я увидел тот луч
И обманчивость лиц, орды туч
На плечи.
Мне на плечи ложится покой
Дай бы Бог мне чуть-чуть быть с тобой
До встречи.
А хотя Ваше имя со мной
И над сердцем, и в сердце покой
=Мы= вечно!

                05.05.2016