А, Небо посылает ноты

Ольга Алексеевна Володина
Мелодию моей души…..
Играет мне на скрипке  Небо.
Я песню –плачь пою в ночи.
Но будет, радость непременно.

Струна натянута моя.
А Небо ноты посылает…..
Сегодня словно не своя.
Душа мелодию играет.

Пою я дальше , ослабев,…
Мои натянутые струны.
А Небо, мне дает припев.
Звучит мотив, в сиянье лунном.

И так легко, от нот Отца.
Я раскрываю ,настежь "двери".
Звучите струны ,для  Творца.
Я буду ,,,петь склонив колени.