***

Алик Кабанов
И вдохновение играет
Весёлый танец на трубе,
А я пишу в блокнот себе
Стихи для тех, кто понимает

Веселье, радость и беду,
Кто может весело смеяться
Или грустить, иль ужасаться,
Или заплакать на ходу.

Я им завидую немного,
Когда сам с каменною рожей
На человека не похожий
Вперёд иду своей дорогой.

А даль шумит, поёт звеня,
Ей не понятно слово "вместо",
В ней для любви хватает места,
В ней место есть и для меня.
                10.05.2016