Ветераны

Нина Скепочка
Над землёю моей распускается вновь месяц май!
И опять небеса покоряют незыблемой синью.
Кто б ты ни был сейчас,счастлив будь,только не забывай,
Что тебе продолжать День Победы Великой России!

Не узнать в стариках,тех героев,что жизнь не щадили.
Забываем порой, как пришлось им страну поднимать.
Но какими же вы, Ветераны, счастливыми были,
Отстояв, защитив, сохранив свою Родину-Мать!

Ветераны в строю и горят на груди ордена.
Сколько лет не пройдёт,им с той горькой войной не проститься.
Жизнь зовёт нас вперёд, только в мир вновь стучится война,
Видно, кто-то забыл, той Великой Победы страницы. 

Пусть горят ордена, тех героев,что нас защищали.
Научиться пора этой славы достойными стать.
Вы Отчизну свою,Ветераны, в бою отстояли,
Вашим внукам теперь её мир и покой охранять!