Крепко верьте в милость Божью

Вера Бойченко
Крепко верьте в милость Божью –  Его милость без границ!
Имя Божье призывайте, перед Ним падите ниц,
Днем и ночью повторяйте: «Боже мой, спаси меня!»,
Без сомнений уповайте –  Он избавит от огня.

От огня греховных мыслей и соблазнов, и страстей -
Их так много, к сожаленью,  в век огромных скоростей.
Все стремительнее мчится наша жизнь, как под откос.
Что же ждет нас за чертою этой жизни – вот вопрос.

С чем мы встанем перед Богом, с чем придем на Страшный Суд?
Лишь любовь Его и милость от геенны нас  спасут,
Если будем горько плакать, Божье имя призывать,
Покаянными слезами душ одежды убелять.

Покаяние на завтра нам откладывать нельзя,
Ведь не знаем дней, что Богом нам отпущены, друзья.
Но коль истово мы верим, уповая на Творца,
Призывая Духа Свята, Бога Сына и Отца,

Возлагая все надежды на Того, Кто есть Любовь,
То когда-нибудь войдем мы под Его небесный кров…
Много милости у Бога - не закончится вовек!
Устоять бы только в вере в этот сумасшедший век...

07.05.2016