Благодарю судьбу...

Таня Карагод
Благодарю судьбу за лживые моменты,
За все, что было не со мной.
За безответную любовь, за комплименты,
За глупые поступки под луной.

За слезы, боль, минуты славы,
За блеск, отчаяние в глазах.
За то, что побыла немного слабой,
За то, что понимала все на разных языках.

Благодарю я жизнь, за то что сделала терпимей,
За то, что подгоняла на горе,
За то, что не давала стать счастливой...
Все говорю спасибо я судьбе!

                Сентябрь 2015 года.