Засосало двоих

Булгакушка
Засосало двоих в воронку,
Не заметили даже как.
Два ангела за спинами, вдогонку
Освещают небесный брак.

То на бешеной скорости, то прогулкой
Ведут души сердца двоих.
Поля, проспекты, незаметные закоулки,
Всё-взявшись за руки и до висков седых.

Засосало двоих неслучайно,
Неожиданно и без подготовки.
Судьба-ювелир, да и завтра-тайна.
Жизнь одна на двоих, без издёвки.