Похолодало

Соколов Михаил Олегович
                Идеальной женщине с "идеальным" характером...

Похолодало, не находишь?
Твоё вчерашнее тепло...
Опять ты медленно приходишь,
Не приходя уже давно.

А одуванчик, что был сорван
В твоей руке за миг завял.
И выброшен был, и низложен
Такой ли он судьбы желал?

Похолодало, не находишь?
И ветер-брат мой не причём.
Он тучи разгонял, но ложе
Не разложил нам вечерком.


                Р.S. За сегодняшнего "нахала"...

                10.05.2016