Всё будет так, как хочешь ты!

Антон Рудницкий
Всё будет так, как хочешь ты!
Ты хочешь звёзды с неба? Будут!
Ты хочешь, подарю цветы?
А хочешь, люди не забудут…

А может мир весь подарю,
Который для тебя руками
Своими я создам? Люблю.
Ведь вижу будущее с нами!

А может, хочешь море чувств,
Чтоб захлестнули без остатка?
Когда вновь поцелуи с уст,
Твоих я ощущаю сладко…
 
А хочешь, буду я твоим
Небесным и земным, навечно?
И чтобы только нам двоим
Судьба устраивала встречи?…
Всё будет так, как хочешь ты!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 10.05.2016г.