319-320

Владимир Канаев
                319

       Облетал я все почти края:
       Был в Париже, Риме, был в Нью-Йорке.
       До красот мои глаза-то зорки.
       Но таких как ты не видел я.
       О тебе вот все мои мечты.
       О тебе мечтать мне вот до смерти.
       Ты же ведь красивей всех на свете,
       Всех участниц шоу красоты.

                320

       Мне и больно, и обидно,
       Что меня забыла ты.
       И совсем мне вот не стыдно
       Выражать свои мечты.
       А о чём мечтаю я-то,
       Знаешь ты уже давно.
       Знаю, ты была бы рада.
       Есть одно вот только но...