О клятвах

Игорь Дерябин
"Я вам клялась в любви? Да что Вы, обалдели?"...
Автор неизвестен.
"ДИКОЙ КОШКЕ", 
г.Санкт-Петербург.

Пусть ты и не клялась, я в клятвы и не верю,
что нынче на устах, то завтра не хранить,
но кошка не сидит привязанной за дверью,
найдёт куда пойти, да и кого любить.

10.05.2016 г.