317-318

Владимир Канаев
                317

         До меня тебе нет дела.
         Преврати мой ад ты в рай.
         Без твоих ведь писем, знай,
         В моём сердце опустело.
         У тебя ж, как видно, много
         Дел, семейных-то забот.
         Я ж, ты знаешь, сумасброд-
         Без тебя загнусь до срока.

                318

         Ты свои нравоученья
         Мне читала иногда
         И просила извиненья
         У меня за них тогда.
         Почитай ты мне их снова,
         Попроси прощенья вновь
         И пришли мне хоть три слова,
         Выражающих любовь.