Кто твой друг теперь

Алина Иней
Кто твой друг теперь, скажи мне осень,
Почему так плачет серый дождь,
Больше ничего не происходит,
И ко мне ты в гости не зайдешь.

Я забыл давно к тебе дорогу,
Золотая девушка моя,
И в моих мечтах, ты недотрога,
В ярко-рыжих платьях сентября.

А луна качает на ладонях,
Звезды и упавшие мечты,
Без тебя я тоже несвободен,
Слышишь, я ищу тебя в ночи.

Приближаю каждое мгновение,
Не заплачу и не закричу,
Ты мой  грех, и радость наслаждения,
Только я тебя всю жизнь люблю.