Меж пропастью

Попов Денис Андреевич
Что в бренном мире пестрит светом,
От чего исходят лучи утра?
Жил прежде с тобой закатом и рассветом,
Улыбка лишь спасала меня твоя.

Светит солнце за окном, зачем почему?
Чего желаю, чем живу чего вообще я хочу?
Неосознанные желания мои  бред,
С сарказмом смотрит на меня дедуля Фрейд.

Я спонтанен и непредсказуем,
Коснуться всего хочу.
Порой смешон, безумен,
То плачу, то хохочу.

Черт, а зачем жизнь нужна,
Когда ты загнан в рамки?
Нафиг этих сводов правил стена,
Покачусь по асфальту сев на санки.

К чему мнение как смотрят мне в спину,
Окинув нелепыми взглядами словно витрину.
Не хочу жить осторожно, нежно и мило,
Жалеть за поступки, что не сделано было.