311-312

Владимир Канаев
                311

        Ты уж что ж, моим письмам не рада?
        Не читая совсем, ты их рвёшь.
        Но прошу, прочитай ты их всё ж
        И не злись на меня, как когда-то.
        И, обиды свои забывая,
        Прочитай их, а после уж рви.
        В них тебе признаюсь я в любви.
        Не нужна мне другая любая. 

                312

        Ты боишься разочароваться
        И во мне, наверно, в третий раз,
        Как в любимом первом-то из класса,
        Как в своём супруге вот сейчас.
        Ну не бойся, милая, не надо!
        Я, пойми, совсем ни как они.
        Ты же, знаю, письмам моим рада
        И с разрывом брака не тяни.