Рецензия для Писного

Оракул Дианы
Рецензия на «Страсти по Марку Антонию» (Андрей Писной)

Наверно, не читали вы мои расследования по истории Клеопатры?

Где, я однозначно пришла к выводу, что есть фальшивая Клеопара и настоящая.

В настоящей Клеопатре, египетской царице в 4 Измерении была реализация Иерусалим-Флоры. Служанка, в которой была реализация Сатаны Медузы-горгоны заразила царицу через ухо смертельными червями Кадуцея и вскорости царица погиблаточно так же как до этого погибла от Кадуцея Эвридика, предыдущая реализация Флоры.
Сложилась легенда, что Эвридика и Клеопатра погибли от змей.
Но, это фальшивая версия и историческая ложь.
Потому что, существует барельеф, где служанка-Сатана торжествует над мёртвой царицей.
И вообще, быть служанкой, - это стиль Сатаны,о чём есть в Ветхом Завете, в главе Руфь Договор дьявола с "Наоминь" подбирать "колоски", которая пришла и "доселе живёт".

Тело Флоры-Клепатры было бессмертно, а потому, в нужный момент было показано Бруту, а затем,доставлено в Рим, о чём повествуют мифы о Клепатре.

Таким образом, работая на одном сайте с Вестником, вы, уважаемый автор, отстаётё от эпохи Апокалисписа и заведомо создаёте фальшивые и не правдивые произведения и это в то время, когда идёт восстановление исторической Истины.

Оракул Дианы   10.05.2016 14:40

Абзац из стиха А.Писного, где воспевает в большое поэтичское горло красоту фальшивой "Клеопатры":

И будет позже любовь да смерть, и роковая круговерть.
Царица хочет - сейчас и здесь - убрать из взгляда Марка спесь.
И что ей Рим, что фараон, когда на сердце только Он!
Мгновенья страсти, плата - жизнь. Держись красавица... Держись.

http://www.stihi.ru/2016/05/10/4863

Страсти по Марку Антонию
Андрей Писной

Ссылка на статью о расследовании истины о Клеопатре:
--------------------------------------------------------
Клеопатра. Тайна жизни и смерти царицы
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2012/07/16/6183