Давай поженимся. По следам передачи

Аглая Мармеладова
Ну, здравствуй, красавчик! Попробуй
Нас чем-нибудь здесь удивить!
Так-так! Про зарплату особо...
Ага, бизнесмен стало быть!

Жилплощадь какая? Что-о?! ЗАмок?!!
Fantastisch! Да ты - мой герой!
Размерчик - любимый мой самый!
Я замки люблю, дорогой!

Не отвлекайся на бредни
Про муки усталой души.
Есть дети?  Нет... Кто же наследник?
Нуу всё!!! Ты меня заслужил!!!

А что не женат? Как сбежали?
Как семь? Просто триллер, улет!
Все семь просто раз - и пропали?
Вот дуры!  Куда их несет?

Нет, я не сбегу, это точно!
Да я... Да могла ли мечтать?!
Чтоб в замок... Чтоб нежным платочком
Из башенки ручкой махать!!!

Жених - мега-супер! Шикарный!
Изъянов практически нет!
Хотя,  может,  как-то и странно:
Бородка до пят... синий цвет...