307-308

Владимир Канаев
                307

       Что ж ты так обидчива? Ведь я же
       У тебя прощения просил,
       Много раз и со слезами даже.
       Я тебе-то был как будто мил.
       Что ещё мне сделать, чтобы ты-то
       Мне простила ту мою вину,
       Чтоб ушла с души твоей обида?
       Я же всё люблю тебя одну.

                308

       У тебя полно забот-то:
       И семья вот, и работа.
       И на письма мои мне-то
       Не дождаться, знать, ответа.
       Только я его-то буду
       Ждать с минуты на минуту.
       Может, ты в конце концов
       Мне напишешь пару слов