О талантах

Алина Мак
Есть люди с врожденными способностями, возможностями и умениями (мощный голос/способность перемножать в уме 4х значные числа и пр. и пр.) снискавшие славу успешно их реализуя, а есть люди достигшие успеха в какой-то стезе в большей мере благодаря любви к своему делу, огромным усилиям и настойчивости. Логично и справедливо, что вторые достойны личностного уважения за такой труд и восхищения за блестящий результат этого труда, а первые - не более чем фразы "Ого, какой у вас врожденный бонус! Наверно это классно родиться таким! Рад за ваш счастливый случай!"
(Это не касается тех, кто одновременно и талантлив и усерден, такие люди, бесспорно, уникальны)