Знаю

Антон Рудницкий
Я знаю, тебе нелегко,
Но ты не одна, а со мною!
Ты ждёшь меня, смотришь в окно.
Я буду, лишь, только с тобою!

Я знаю, как сложно сейчас.
Мы будем когда-нибудь вместе
Смеяться, гулять в поздний час,
И будешь ты в платье невесты.

Я знаю, что мы всё пройдём,
А трудности, лишь, закаляют.
Поверь мне – мы будем вдвоём,
И скоро, любимая, знаю!






Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 10.05.2016г.