Весной в парке

Татьяна Дациванова
Близится вечер,в оттаявшем парке
Тени косые легли.
День беспокойный, тревожный и жаркий
Перечеркнули они.
И на душе полегчало немного,
Сердце забилось ровней.
Вдруг отступила глухая тревога,
Жизнь показалась светлей.