Воинам добра-любви года

Максим Кубарев
Младенец появляется на свет Божий,
с благодатью наречённый ангелочком.
В чистом поле на звезду похожий,
в детстве он растёт милым цветочком.

После перехода возрастных лет,
он стремится вписаться в жизнь.
Вопрос.Со временем формируется ответ.
Добро познал и получил, за то держись.

На планете Земля есть составляющие,
свет и тьма, добро и зло,жизнь и смерть.
Стань воином, добро прославляющим,
борись против зла и сможешь,смерти нос утереть.

21:21(3)29.04.2016.6+++