Я тысячу раз зарекусь

Наталья Верисова
Я тысячу раз зарекусь и обмАнусь,
что люди живые, сердца их прекрасны.
И в этих своих ожиданиях кану
в унылую бездну из льда и пластмассы.
Мне хочется думать, что люди влюбленны,
что правы слова их, бесценны надежды.
Но тело пронзают немые патроны,
и гордые люди уходят, как прежде.
И сердце опять будет штопать.. Себя ли..?...
кого-то другого, убитого кем-то,
и он точно также сбежит в одеяле
с ворованным счастье в зеленое лето.