Фривольные частушки молодой старушки

Наталия Лебедева-Андросова
*
Пропою сейчас частушки,
И послушать попрошу,
Не смотрите, что старушка,
Молодых перепляшу!
*
У меня полно внучат,
Значит, уже бабушка,
Тока бабушки кряхтят,
Я ж лечу, как бабочка!
*
Как на пенсию пошла,
Ладно приоделася,
Отдохнула от трудов,
Сексу захотелося!
*
Ну какая ж я старуха,
Не могу бревном лежать,
Я могу как молодуха,
Целу ночку зажигать!
*
Расцвела, похорошела,
И гляжу на мужиков,
Для интимного для дела
Мне не надо стариков!
*
Говорят, что бабушкам
Ни к чему нарядушки.
Как себя не нарядить –
Молодого соблазнить!
*
Говорила старику:
Неча греться на боку,
Изучаем Кама-сутру
Целу ноченьку до утра!
*