303-304

Владимир Канаев
                303

       Я на свете храним лишь тобой.
       Если б ты не жила, то  давно
       Я бы сгинул от жизни такой.
       Но тобой мне спасенье дано.
       Жалко мне лишь,что ты вот живёшь
       Не со мной и не пишешь уж мне.
       Но я счастлив, любимая, всё ж,
       Что ко мне ты приходишь во сне.

                304