По ту сторону радуги, там живут в мире души

Надежда Тандур
По ту сторону радуги, там живут в мире души,
Мы их чувствуем сердцем, всех до боли, до дрожи.
Там всё тихо и мирно, но Всевышний прости,
Им так хочется снова право жить обрести.

Снова мир этот видеть, наслаждаться весной,
Знать, что здесь тебя любят и душою с тобой.
Обрести снова счастье и душевный покой,
В удивительный мир под названьем любовь.

Поднимая ладони и смотря в небеса,
Ощущаю, как смотрят дорогие глаза.
Как хотелось их видеть, слышать их голоса,
И успеть всё, что я не успела сказать.

Их тела не увидим, но хоть души верни,
Очень сложно на свете нам без этой любви.
Отпусти их на землю, дай им право пожить,
Пусть они будут в детях, дорогие мои.


©Надежда Тандур. 10.05.2016 год.